Новый стиль городской жизни

27.09.2018 / 16:18
Идеи для дома
0 комментариев

Новый стиль городской жизни

    Города – спутники Гомеля. Новый взгляд на решение квартирного вопроса.

    Среди важных задач, которые рано или поздно стремится решить каждая семья, есть и вопрос приобретение собственного жилья. Причём при выборе квартиры, давно в расчёт берутся не только квадратные метры, но и удобная планировка, оптимальная площадь будущего жилища. Не менее важную роль играет окружающая дом среда обитания. Оно и понятно: СТЕНАМИ КВАРТИРЫ ЖИЗНЬ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ!!!

    Малоэтажная застройка, детские сады, школы, поликлиника в шаговой доступности – жители областного центра уже смирились с тем, что удобное расположение важных для жизни объектов – роскошь для большого города. Всё чаще недосягаемыми становятся даже удобная парковка и отсутствие под окнами шумных объектов. Гомель постоянно уплотняется и точечно застраивается, смотреть в свои окна и видеть там окна чужие – в порядке вещей, даже если ты живёшь на 10 этаже.

    В то же время спокойствие, свободное пространство и шаговая доступность объектов торговли, социально-культурного, образовательного назначения, удобное транспортное сообщение  – это реальность, которую воплощают в жизнь компании холдинга «Стройинжиниринг Групп».

    Коммерческий проект «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ»  обобщил все современные тренды домостроения, органично вписал дом в

существующую городскую среду, в которой в шаговой доступности находятся:

  • объекты торговли;
  • зона отдыха с каскадом озер;
  • школы;
  • детские сады;
  • поликлиника;
  • современный бассейн и много другое.

    Особенностью проекта «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ» является развитие городов-спутников города Гомеля. Первым объектом программы стал город Ветка, в котором жилой дом вписался в существующую достаточно развитую городскую инфраструктуру.

    Ближе, чем кажется

    Идея строительства жилья  в концепции «городов-спутников» не нова, об этом в нашей стране уже шла речь на самом высоком уровне. «Сократить строительство жилья в столице, областных центрах и развивать города – спутники – такие задачи обсуждаются в правительстве» - об этом заявил заместитель премьер-министра Республики Беларусь.

    Современные тренды взяты на вооружение группой компаний холдинга «Стройинжиниринг Групп», которые предлагают строительство жилья не на отшибе с прицелом на будущее развитие городской инфраструктуры, а его размещение в существующей среде города-спутника. Что если его месторасположение будет настолько удачным, что за считанные минуты можно будет  пешком дойти до детского сада, школы, поликлиники, супермаркета? Что если в шаговой доступности будут современные стадион, бассейн, благоустроенная зона отдыха и детские площадки? И при этом рукой подать до Гомеля!

    Справочно: из Гомеля в Ветку на машине можно добраться всего за 15 минут. Чуть больше времени займёт поездка на автобусе или маршрутке. Согласитесь, за это время не

всегда доедешь до некоторых городских микрорайонов города Гомеля, учитывая количество транспорта в часы пик и многочисленные светофоры.

    Концепцию развития городов спутников предлагает холдинг «Стройинжиниринг Групп» – крупнейшее объединение строительных организаций Гомельской области. В ближайшее время холдинг начнёт возводить современный дом в центре Ветки, через дорогу от супермаркета крупной торговой сети «Евроопт».

    Благодаря своему выгодному месторасположению, город Ветка создает все условия для повышения качества жизни будущих жильцов!!!

    Планируется, что уже к следующему лету жильцы дома № 6 «А» по улице Заслонова смогут отпраздновать новоселье.

    Сравним?!

    Безусловно, у каждой идеи всегда будут скептики, особенно среди тех, кто редко выезжает за пределы Гомеля и уверен, что всё, что за его чертой, - другой далёкий мир. Но чтобы убедиться в том, что проект «Города-спутники Гомеля» действительно позволяет улучшить уровень жизни, достаточно проанализировать ситуацию с новыми микрорайонами в Гомеле и привести несколько сравнений.

    В качестве примера возьмём свежеиспечённый 104-й микрорайон в Новобелицком районе. В течение нескольких последних лет сюда заселились более 10 тысяч человек. Количество построенных многоэтажек впечатляет. Настоящие каменные джунгли! Вместе с этим у новосёлов по-прежнему остаётся много нерешённых вопросов, связанных с инфраструктурой микрорайона. Здесь нет школы, а к концу года к вводу в эксплуатацию планируется первый и пока единственный детский сад нагрузка на детские дошкольные учреждения также впечатляет – это более 7 человек на одно место. В то время как количество детей дошкольного возраста достигло почти 1,5 тысячи человек. Выбор магазинов также невелик. О бассейне, стадионе и даже беспроблемной парковке вообще речь не идет. Хотя и расположен микрорайон в черте города, добраться до него из центра Гомеля не всегда получится за озвученные выше 20 минут, не берем во внимание заторы и пробки в час пик.                               

    При этом нагрузка на дошкольные учреждения города Ветка чуть более 1 человека на одно место, в городе в распоряжении 400 дошколят имеется четыре детских сада, школьников рады принять гимназия и среднеобразовательная школа. Чтобы получить представление о расстояниях основных объектов социального назначения, приведем пример – от площадки, где запланировано строительство нового дома, до поликлиники размеренным шагом можно добраться за 5 минут. По дороге расположен автовокзал, почта, рынок, магазины.

    Сразу за поликлиникой располагается зона активного отдыха. Новенький бассейн, впервые открывший свои двери в августе месяце текущего года, гостеприимно встречает всех любителей плаванья. Стадион с идеальным зеленым газоном предлагает возможности, к занятию физкультурой и спортом. Здесь же, рядом с городским стадионом, ждёт приверженцев здорового образа жизни площадка для уличного воркаута.

    Впрочем, заниматься на тренажёрах вовсе не обязательно. Сразу за стадионом открывается живописнейший парк с благоустроенными пешими дорожками каскадом прудов и большим обилием тенистых деревьев.

    Дом-украшение

    Даже самому требовательному покупателю придется по душе компактность и рациональность планировок квартир, где каждая комната имеет оптимальную для своего назначения площадь, а буквально каждым сантиметром пространства можно распорядиться с максимальной пользой.

    Фасадное остекление дома сохраняет свою презентабельность на протяжении десятков лет, создает воздушность пространства мест общего пользования. Изящность и элегантность подобного инженерно-технического решения предусмотрена в концепции проекта «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ», который ставит перед собой цель предложить покупателям не только квадратные метры, но и комфортное пространство, место, где захочется жить. Ведь собственная квартира – это то самое место, которое для многих из нас ассоциируется в первую очередь с такими понятиями, как дом, уют, семья и безопасность. И эта мысль улавливается на каждом этапе строительства: при выборе площадки, при планировке квартир,  поъездов, чтобы человек чувствовал себя как дома, задолго до того, как попадет в собственную квартиру. 

    Если вы давно мечтаете о жилье, советуем воспользоваться моментом и приобрести новый уровень комфортной жизни. Квартира от застройщика в новом доме – это отличная возможность не только купить квартиру в новостройке, но и изменить в лучшую сторону свой уровень жизни.

    Проект будущего дома предусматривает несколько вариантов квартир, различных по площади и количеству комнат, это:

  • 3-комнатные квартиры площадью 68 м2;
  • 2-комнатные квартиры площадью от 53 до 58 метров квадратных общей площади жилья;
  • 1-комнатные квартиры площадью 38м2.

    Группа компаний «Стройинжиниринг Групп» советуют, выбирая удобную для себя площадь, прежде ознакомиться, что из себя представляет каждая из комнат. Ведь сегодня на рынке недвижимости немало квартир, в которых, например, едва ли не треть площади занимает несуразно большая прихожая, а комнаты остаются такими же, как и в стареньких «хрущёвках». В отличии от них в новом доме в Ветке сделан акцент на просторном жилом пространстве. Проектное решение выполнено таким образом, чтобы в каждую квартиру попадало солнце.

    Специалисты холдинга «Стройинжиниринг Групп» уверены, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому еще до того, как на строительную площадку заедет спецтехника, разработали информативные каталоги, в которых, помимо планировки квартиры, общего вида дома, вниманию потенциальных жильцов предлагается ДИЗАЙН-ПРОЕКТ будущих квартир. Это очень удобно, когда зная потребности своей семьи, можешь визуализировать, как будут задействованы комнаты, куда удобнее поставить шкаф, а где поместить обеденную группу.

    ДИЗАЙН-ПРОЕКТ будущих квартир – приятный подарок от Холдинга. Каждый жилец может обустроить квартиру по-своему. Более того, в проекте «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ» можно изменять планировку по вашему вкусу!

    Замысел, в котором объединяются возможности нового стиля городской жизни, привлек к себе внимание задолго до начала строительства. Список желающих жить в уникальном для Гомельской области доме превысил его возможности.

    Следующим проектов программы «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ» будет строительство жилого дома в центральном районе города Добруш, который так как и город Ветка расположен в непосредственной близости к городу Гомелю.

    Важно отметить, что дом в Ветке будет построен предприятиями, входящими в состав холдинга «Стройинжининг Групп». Проектное решение, стройматериалы, строительные работы – за дело берутся лучшие участники холдинга, профессионалы своего дела. 

    Несомненно, купить квартиру по программе «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ» - значит ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ  К ЛУЧШЕМУ УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!

    А к чему стремитесь ВЫ??? Если к жизни, полной комфорта и уюта для каждого члена Вашей семьи, ТО «НОВЫЙ СТИЛЬ ГОРОДСКОЙ ЖИЗНИ» - УЖЕ ЖДЕТ ВАС!!!

    Более подробную информацию по участию в программе и строительству квартиры в городе Ветке можно получить по телефону +375 232 346718 или посетив офис холдинга «Стройинжиниринг Групп» по адресу: г. Гомель, ул. Советская, 28.

 

Поделиться
Комментарии (0)
Имя
Комментарий